AWO AWO Seniorenzentrum
AWO

Unsere Leistungen:
Tagespflege

Unser Haus bietet verschiedene Modelle der Pflege an: Vollstationäre Pflege, Kurzzeit- / Verhinderungspflege und Tagespflege

Die Tagespflege ist ein teilstationäres Betreuungsangebot. In unserer Einrichtung können kranke/ pflegebedürftige Menschen mit Pflegegrad von Montag bis Freitag von 07.30 bis 18.30 Uhr betreut, gepflegt und versorgt werden. Ziel ist es, den Angehörigen eine Vereinbarkeit von Berufstätigkeit und häuslicher Pflege zu ermöglichen oder Entlastung zu schaffen.

Durch einen strukturierten Tagesablauf und gezielt geplante Aktivitäten sollen die Fähigkeiten der betreuten Menschen trainiert und so lange wie möglich erhalten werden.

Unser Tagespflegeangebot enthält:

• Tagesablauf mit festen Ritualen

• Verpflegung und Getränke (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee)

• Pflegerische Betreuung

• Teilnahme an unserem vielfältigen Betreuungsprogramm (musik. Veranstaltungen, Gymnastik, Spiel und Spaß)

• Teilnahme an jahreszeitlichen Veranstaltungen

Über Ihre Möglichkeiten der Finanzierung und zu anderen Fragen beraten wir Sie gerne.

Der von den Tagespflegegästen zu entrichtende Eigenanteil beträgt 10,37€ täglich bei ganztägiger Betreuung. Bei halbtägiger Betreuung (bis zu 4 Stunden) beträgt der Eigenanteil 7,75€.

Letzte News

06.11.2017
Unsere Speisepläne
AWO AWO Seniorenzentrum Infomaterial Download-Service »